小明求萬事順意

© 小明求萬事順意 | Powered by LOFTER
 

原图直出的图片原来是这么的恶心....

城市中越来越多的咖啡店,每次回家,总会发现哪里又开了两家新的咖啡店,哪里又多了两家饮品店....到底是中国越来越多的人爱咖啡,还是,越来越多的人爱咖啡店的小资气氛?

我承认,我自己也很喜欢咖啡店的那种安安静静的气氛,但是在小城市里,小资气氛的店,只是年轻人用来各种拍拍拍或彰显自己有品位的地方,他们到底来这里,是为什么?或许他们都不知道

求索咖啡的老板是个很有个性的老板,他告诉我们,他不喜欢他的客人长期逗留在他的店里,你最好消费完就走,饮食店最需要的,就是客如轮转,你老是这么霸着位置,别的客人来,我还怎么去招呼人家啊?你最好赶紧走,好让我有位置招呼别的客人。

如果站在一个消费者的角度,我们不会喜欢一个赶客的店,我们会认为他们不是一个好店家。所以,这就产生了矛盾。

矛盾,这个世界充满了矛盾。或者说,这根本就是一个矛盾的世界。

出大太阳的时候,我们希望阴天,因为太阳太晒了。下雨天的时候,我们希望出太阳,因为雨天衣服干不了...我们总喜欢出去吃外面餐馆的食物,总是觉得外面的东西都好。但我们又会觉得,始终还是妈妈做的饭菜最好吃....

其实我并不是那么喜欢喝咖啡,只是咖啡那香香的味道,可以让我好好的安静一下,好好的解压一下....所以我总是喜欢一个人来咖啡店....

评论(2)
热度(1)